Aviso legal y política de privacidad

AVISO LEGAL:

Última revisión: Junio 2017

“En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

RadarSex con NIF: 40435304Q  y con domicilio social en la Dirección establecida, presta servicios en Internet a través de la página Web principal localizada en el sitio radarsex.es en las condiciones expresadas en el presente documento.

 

 

POLITICA DE PRIVACIDAD:

Última revisión: Junio 2017

Objeto 

La presente página ha sido diseñada para que los usuarios puedan publicar anuncios ofreciendo o solicitando contactos con otras personas sobre amistad, relaciones sexuales y todo lo relacionado con el sexo, dirigido  al público en general (a excepción de los menores de 18 años) de manera gratuita de los servicios y productos ofrecidos en nuestro Portal.

Radarsex.es  (en adelante "el Portal") se reserva el derecho a realizar cuantos cambios crea convenientes sobre la misma sin previo aviso. El usuario quedará sujeto a las nuevas Políticas de Privacidad que hayan sido publicadas en el momento en que acceda o utilice los servicios del Portal.

Al navegar por nuestro Portal, implica la aceptación de nustras Condiciones de Uso, a nuestra Política de Privacidad y al Uso de Cookies descritas en los correspondientes apartados, le recomendamos leerlas detenídamente antes de seguir navegando y/o publicando en nuestro Portal.


Acceso y Uso de los Contenidos:

El Usuario se compromete a utilizar esta Web de acuerdo con lo establecido en la legislación vigente, absteniéndose de utilizar la página Web para actividades contrarias a las leyes, a la moral, o usos lesivos de los derechos e intereses de terceros. 

Asimismo el usuario deberá abstenerse de obtener informaciones y contenidos accesibles a través de la página Web empleando para ello medios o procedimientos diferentes de los que para tal efecto y en su caso se hayan puesto a su disposición.


Propiedad intelectual y marcas: 

Los derechos de propiedad intelectual sobre toda la información contenida en esta página Web, diseño gráfico, imágenes, índices y código fuente en lenguaje HTML o JavaScript, son titularidad de el Portal.

Las marcas contenidas en esta página Web están protegidas por la ley de marcas, siendo
el Portal el titular de los derechos de propiedad industrial referidos a sus productos y servicios o, en su caso, de sus licenciantes, que el Usuario de esta página Web debe respetar. 

Nuestra web también aloja contenidos creados por los usuarios. Dichos contenidos tanto fotos, vídeo, texto y/o información  son de propiedad exclusivamente de su autor, pudiendo actuar según las leyes actuales, contra terceras personas que sin su consentimiento hagan uso de su contenido publicado en nuestro Portal.

Todo el contenido que se muestra en nuestro Portal, tanto propios como los de terceros, están protegido en su condición de obra colectiva y / o compilación, de acuerdo con las leyes de propiedad intelectual y los tratados internacionales sobre la materia.

Quedan prohibidas la reproducción, excepto para uso privado, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y en general cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio Web, así como de su diseño y la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma.

 

Exclusión de garantias y responsabilidad:

Nuestro Portal no se responsabilizará de los contenidos escritos, ni imágenes publicadas por nuestros anunciantes por no revisar personalmente el contenído antes de su publicación. Así mismo no podemos garantizar que el anunciante cumpla con nustra política de uso y de publicación ni garantizamos la veracidad de los anuncios publicados en nuestro Portal. Por el contrario, si algún usuario hace uso de modo ilícito sobre los datos personales de terceras personas como de sus imágenes sin su previo consentimiento, el Portal tras haber sido puesto en su conocimiento de dicha actitud y por el medio facilitado en nuestra aplicación, borrará dichos mensajes, informando si así se recurriese, a dar la información pertinente a las autoridades competentes para proceder a su correspondiente denuncia por parte del anunciante afectado.

El Portal realiza copias de seguridad de los contenidos que alojamos en nuestros servidores, pero no podemos garantizar de la pérdida o borrado accidental o por parte intencionada de terceros no autorizados, como por ejemplo de piratas informáticos, por lo que no podemos responsabilizarnos de dichos datos insertados o renovados desde la última copia de seguridad guardada en nuestro servidor.

Tampoco podemos garantizar la ausencia de virus u otros elementos ofrecidos por terceros ni por ataques por parte de piratas informáticos al introducir sin nuestro consentimiento cualquier alteración en nuestros equipos de acceso, documentos o ficheros. Así mismo, nuestro Portal está constantemente actualizando nuestro sistema de seguridad para evitar estos desagradables contratiempos.

El Portal no se hace responsable de la aparición de anuncios indexados en buscadores ajenos al Portal. Tenga en cuenta de que si no quiere que tu teléfono sea indexado en los buscadores externos ajenos a nuestra web como por ejemplo Google, Bing o Yahoo! no pondrá su número en el cuerpo del mensaje, sólo deberá ponerlo en su correspondiente casilla a la hora de insertar el anuncio.

El Portal puede ofrecer enlaces de texto o de imágenes ofrecidas por terceros en modo de "publicidad". Así mismo, el Portal no se hace responsable de la veracidad, exactitud, calidad ni fiabilidad de la páginas webs enlazadas.

El portal se reserva el derecho de borrar sin previo aviso los anuncios que no cumplan con nuestra política de uso, haga uso de datos personales y/o imágenes de terceros sin su consentimiento previo a su publicación. Así mismo nos reservamos el derecho de bloquear el acceso indefinido a nuestro Portal, perdiendo todos los derechos de su cuenta, como son los mensajes guardados, saldo acumulado para la renovación de anuncios o cualquier otro beneficio que tubiese con nosotros, no estando obligado por nuestra parte a la devolución del saldo pendiente ni a la idenmización por bloquear al infractor a nuestro Portal

El portal se reserva el derecho de pedir una idenmización por cada anuncio borrado calificado como "Spam", anuncio con datos falsos o con datos de terceras personas sin su consentimiento.

Para más información, leer nuestros términos de uso.

 

Protección de datos personales (emails, telefonos, direcciones): 

En el momento de anunciarse en nuestro Portal, le solicitamos los datos necesarios para poder publicar su anuncio. Los datos obligatorios se especifican en el formulario y nunca se revelarán a terceras personas bajo ningún concepto sin su consentimiento. 

Nunca daremos el teléfono ni ningún dato personal a ninguna persona o entidad que lo solicite, a excepción y por fuerza mayor, si por algún incumplimiento legal que haya ofrecido o formentado en su anuncio, las autoridades competentes asi nos lo exigese.

Asimismo, nunca desvelaremos su dirección postal a ningún tercero que nos lo solicitase, a la hora de rellenar el formulario para insertar su anuncio, le pedimos (no siendo obligatorio) que nos indique su dirección, sólo para poder geolocaliar su anuncio y poderlos ordenar por orden de aproximación a la persona interesada. Por lo tanto, los anuncios se ordenarán por orden de proximidad, nunca será reflejada su dirección. 

Así mismo, al rellenar con su dirección, dará opción a salir su anuncio en "modo radar" todos los anuncios publicados o renovados los últimos 7 días, siendo de prioridad, los anuncios destacados como "Anuncio estrella".

Si no pone su dirección, igulmente publicaremos su anuncio en el listado general por provincia y por categoría.

El Portal se reserva el derecho de utilizar y/o publicar su anuncio en otras distribuciones del Portal (siguiendo con la misma política de privacidad que en la presente web) reservandose el derecho de retirar contenidos en caso de que vulneren la ley, estas Condiciones de Uso o los derechos de terceras personas.

Así mismo, el usuario no podrá copiar, modificar, distribuir, vender, alquilar o explotar de cualquier otra forma contenidos del Portal (excepción hecha del propio contenido del usuario). Asimismo el usuario no puede llevar a cabo operaciones de desensamblaje o descompilación, ingeniería inversa o cualquier otra operación destinada a obtener cualquier código fuente contenido en este Portal.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, se informa a los anunciantes que los datos personales que facilite, incluidos los datos de su anuncio, serán incorporados al fichero CLIENTES de RadarSex.es registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, para poder ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, escríbenos a la dirección de correo electrónico legal(@)radarsex.es adjuntando copia de su DNI.


Jurisdicción

Para toda cuestión litigiosa o que incumba a la página Web de el Portal, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de esta página Web los Juzgados y Tribunales de Madrid, España.

 

Última revisión: Enero 2018

Denominación Social: JOSE MANUEL SALAZAR GONZÁLEZ
Nombre Comercial: radarsex.es
Domicilio Social: Calle Sagitario nº1 1ºC - 17600 - FIGUERES - GIRONA
CIF / NIF: 40435304Q
Teléfono: 615869188

e-Mail: jmsalazargonzalez@gmail.com

Pagina Web: www.radarsex.es

Objeto

El prestador, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

Responsabilidad

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.


 

Protección de datos personales

El prestador se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

El prestador pone a disposición de los usuarios la POLITICA DE PRIVACIDAD informando a los usuarios respecto a los siguientes aspectos:

  • Datos del Responsable del tratamiento.

  • Datos tratados.

  • Fichero en el que se almacenan.

  • Finalidad del tratamiento.

  • Obligatoriedad o no de facilitarlos, así como las consecuencias en caso de no facilitarlos.

  • Sobre los derechos que asisten a todo usuario y el procedimiento para ejercitarlos.

 

Propiedad Intelectual e industrial

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

El prestador NO AUTORIZA expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal del prestador.

El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de FIGUERES - GIRONA

 

Buscando anuncios en un radio de 2 km. Puedes ampliar o reducir tu área de búsqueda. Recuerda que tienes más contactos en "Modo normal" pues hay personas que no quieren que sepan su ubicación.

Publicando tu anuncio